ЖАРЕНАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ С КАРТОФЕЛЕМ
17 Октября 2011
Posted in
Мясные блюда -
Рецепты из субпродуктов
Свиная печень немного с горчинкой. Чтобы убрать эту горечь, я вымачиваю печень в свежем молоке два часа.
ПРОДУКТЫ
Для этого блюда я купила 1 кг свиной печени. Еще потребуется: 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки приправы для мяса, сок двух лимонов, масло растительное, сливочное масло, 2 средних луковицы, 4 средних картошки, соль, перец, зелень для украшения.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезаю печень средними кусочками. Молоточком немного отбиваю ее, чтобы была помягче. Складываю в миску. Добавляю соевый соус, лимонный сок и приправу. Соевый соус соленый. И перед тем, как посолить печень, нужно попробовать, чтобы не пересолить. Посыпаю перцем. Все перемешиваю и ставлю в холодильник на два часа. На раскаленную глубокую сковородку наливаю растительное масло и добавляю немного сливочного масла. Обжариваю печень с обеих сторон по 4 минуты. Готовую печень перекладываю в тарелку. Отставляю в сторону. Картофель очищаю и нарезаю кружочками. В сковородке, где жарилась печень, я обжариваю картофель. Картофель пропитается печеночным ароматом. Немного солю и перчу. Картофель вынимаю со сковороды. А на место картофеля снова возвращаю печень. Готовый картофель я выкладываю на печень. В другую сковороду я выливаю маринад, в котором мариновалась печень. Добавляю туда мелко порезанный лук и немного сливочного масла. Жарю лук, пока он не станет прозрачным. Луком вместе с маринадом приправляю печень. На тарелку выкладываю печень с картофелем и украшаю свежей зеленью.
| Следующая > |
|---|

Новая,интелектуальная упаковка для пищевых продуктов, которая показывает, просрочен товар или нет.
Чеснок от артрита
Нужен ли сон пчелам?
Таблетка против алкоголизма!
Употребляйте больше молочных продуктов, что бы не заболеть сахарным диабетом.
Употребление в еду фиолетовых фруктов и зеленого чая, поможет в профилактике таких болезней, как болезнь Альцгеймера, склероз и болезнь Паркинсона, утверждает отчет Манчестерского университета.