САЛАТ « ГОСТЕВОЙ»
02 Июля 2011
Posted in
Салаты -
Мясные салаты
Впервые я попробовала этот салат в гостях у своих друзей. Он мне очень понравился. Удивил меня своим изысканным вкусом. Друзья мне подарили рецепт этого салата и теперь я часто балую своих родных.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одну небольшую редьку очищаю, натираю на крупной терке. Заливаю ее крутым кипятком, чтобы убрать резкий вкус. 1 морковку очищаю и нарезаю мелкой соломкой. 1 среднюю луковицу тоже нарезаю мелко. 300 г молодой телячьей вырезки отвариваю в подсоленной воде. Когда мясо остынет, нарезаю его мелкими кубиками. Обжариваю по отдельности на растительном масле морковь и лук. Редьку процеживаю на сито, чтобы стекла вода. Смешиваю редьку с обжаренными луком и морковью. Добавляю 200 г консервированных шампиньонов, порезанных кружочками, а также нарезанное мясо. Все перемешиваю и добавляю 200 г консервированного горошка. Салат солю и заправляю майонезом. Выкладываю салат горкой на блюдо. Украшаю вареным яйцом и зеленью петрушки.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Новая,интелектуальная упаковка для пищевых продуктов, которая показывает, просрочен товар или нет.
Чеснок от артрита
Нужен ли сон пчелам?
Таблетка против алкоголизма!
Употребляйте больше молочных продуктов, что бы не заболеть сахарным диабетом.
Употребление в еду фиолетовых фруктов и зеленого чая, поможет в профилактике таких болезней, как болезнь Альцгеймера, склероз и болезнь Паркинсона, утверждает отчет Манчестерского университета.