САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И КУРИНОГО МЯСА
04 Августа 2011
Posted in
Салаты -
Мясные салаты
Баклажаны в сочетании с куриным мясом необычайно вкусны. Попробуйте приготовить. Я уверена, что вам понравится.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Два баклажана среднего размера я очистила и порезала на кольца. Далее эти кольца я порезала соломкой. Посолила и оставила на некоторое время, чтобы немного ушла горечь. Две куриных грудки я тоже порезала соломкой. В сковородке нагрела растительное масло. Обжарила в нем куриное мясо. Мясо жарила 5 минут. Отжала от сока баклажаны и добавила их к мясу. Все вместе жарила 5 минут. Во время жарки добавляю 2 ст. ложки соевого соуса и 3 зубчика измельченного чеснока. В конце жарки солю и перчу. Остужаю и посыпаю измельченным укропом зеленым луком. Готовый салат выкладываю на блюдо, которое перед этим застилаю листьями зеленого салата.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Новая,интелектуальная упаковка для пищевых продуктов, которая показывает, просрочен товар или нет.
Чеснок от артрита
Нужен ли сон пчелам?
Таблетка против алкоголизма!
Употребляйте больше молочных продуктов, что бы не заболеть сахарным диабетом.
Употребление в еду фиолетовых фруктов и зеленого чая, поможет в профилактике таких болезней, как болезнь Альцгеймера, склероз и болезнь Паркинсона, утверждает отчет Манчестерского университета.