САЛАТ «ДЛЯ ТЕБЯ МОЕ СЕРДЦЕ»
29 Октября 2011
Posted in
Салаты -
Мясные салаты
У моего сына был день рождения. К этому празднику я придумала этот салат и выложила его в виде сердца. Сыну и всем гостям салат очень понравился.
ПРОДУКТЫ
Для салата я отварила 6 картофелин среднего размера.
Отварила в подсоленной воде 300 г куриной грудки.
Еще нужно 4 свежих огурца,
100 г зеленого лука,
4 вареных вкрутую яйца.
Отварила 6 штук морковок среднего размера.
Майонез, соль, молотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Измельчаю на крупной терке отварной картофель. На блюде выкладываю половину картофеля в виде сердца. Немножко солю, перчу и смазываю майонезом. Нарезаю мелко отварную куриную грудку. Выкладываю на картофель. Делаю сеточку с майонеза. Мелко нарезаю половину зеленого лука и засыпаю мясо. Отваренные яйца натираю на крупной терке. Выкладываю яйца на лук. Снова майонез, соль и перец. Далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы. Снова остальная картошка и опять майонез, соль и перец. Отварную морковь тру на крупной терке. Покрываю ею салат со всех сторон. Немного прижимаю, чтобы салат не потерял форму. Украшаю салат зеленью. Салат должен постоять в холодильнике часа два, чтобы хорошо пропитался.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Новая,интелектуальная упаковка для пищевых продуктов, которая показывает, просрочен товар или нет.
Чеснок от артрита
Нужен ли сон пчелам?
Таблетка против алкоголизма!
Употребляйте больше молочных продуктов, что бы не заболеть сахарным диабетом.
Употребление в еду фиолетовых фруктов и зеленого чая, поможет в профилактике таких болезней, как болезнь Альцгеймера, склероз и болезнь Паркинсона, утверждает отчет Манчестерского университета.