13 Июля 2011
Posted in
Салаты -
Экзотические салаты
Салатом «Оливье» уже никого не удивишь. Этот салат уже стал традиционным на каждом празднике. Но его подать можно очень оригинально. Я предлагаю вот такой вариант.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
6 штук крупного болгарского перца разных цветов я мою, очищаю от семян и плодоножки. Разрезаю его на две половинки. Отвариваю 5 картофелин. 4 куриных яйца варю вкрутую. Отвариваю две средних моркови. Картофель с морковью очищаю и нарезаю мелкими кубиками. Яйца очищаю и тоже нарезаю кубиками. Можно их натереть на крупной терке. К нарезанным овощам я добавляю 150 г зеленого консервированного горошка. 7 соленых огурчиков режу мелким кубиком и добавляю к овощам. Так же мелко режу 200 г «Докторской» колбасы. Измельчаю пучок зеленого лука. Все ингредиенты перемешиваю, заправляю майонезом, немного солю и перчу. Этот салат я выкладываю в половинки перцев и украшаю зеленью петрушки. Получается очень красиво и аппетитно.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Новая,интелектуальная упаковка для пищевых продуктов, которая показывает, просрочен товар или нет.
Чеснок от артрита
Нужен ли сон пчелам?
Таблетка против алкоголизма!
Употребляйте больше молочных продуктов, что бы не заболеть сахарным диабетом.
Употребление в еду фиолетовых фруктов и зеленого чая, поможет в профилактике таких болезней, как болезнь Альцгеймера, склероз и болезнь Паркинсона, утверждает отчет Манчестерского университета.