Борщи

Летом, когда донимает жара, горячих первых блюд совсем не хочется. В моей семье очень любят холодный борщ. Я делюсь с вами рецептом этого замечательного блюда. Надеюсь, вам понравится.
Рецепт борща из грибов

ПРОДУКТЫ

На 300 г грибов нам потребуется : 1 луковица, 2 небольших вареных свеклы, 4 картофелины, 1 средняя морковка, 200 г  капусты, 50 г сливочного масла, 50 г томатной пасты ( можно заменить  стаканом  томатного сока), кубик овощного или мясного бульона, соль, перец, зелень, сметана.

Подробнее...

Рецептов борща – сотни, но я готовлю его так, как это делал мой дед, который всегда готовил борщ сам, не доверяя никому.

ПРОДУКТЫ

0,5 кг свинины или телятины с косточкой, 3 картофелины, 300 г нарезанной соломкой белокочанной капусты, крупная луковица, 1 морковка, 1 средняя свекла, 50 г подсолнечного масла,  2 ст. ложки томатной пасты, 250 мл томатного сока, 3 зубчика чеснока, зелень укропа, лавровый лист, соль, перец.

Подробнее...

Способов приготовления борща великое множество. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления борща. Я предлагаю вам рецепт приготовления постного борща, который будет хорош для тех, кто соблюдает пост, а также для тех, кто любит рыбные блюда.

ПРОДУКТЫ

8 штук карасиков среднего размера, 1 крупная луковица, по одному корню пастернака и петрушки, 300 г белокочанной капусты, одна средняя свекла, 5 картофелин, половина стакана фасоли, 2 ст. ложки томатной пасты, стакан томатного сока, 1 стакан  свекольного кваса, 100 г грибов, столовая ложка муки,  50 г растительного масла, лавровый лист, душистый перец горошком, половина пучка зеленого укропа.

Подробнее...

Рецепт капустняка с грибами

ПРОДУКТЫ
200 г шампиньонов, 300 г квашеной капусты, 3 луковицы, 1 средняя морковь, четвертая часть корня сельдерея, половина стакана пшена, соль, перец, лавровый лист по вкусу, 1 столовая ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло для жарки.

Подробнее...

сейчас Вы здесь

ГлавнаяПервые блюдаБорщи.

Поиск по сайту

Реклама

Kод для $10 скидки: GG310