Пирожные

Желе из кефира будет десертом низкой калорийности. Кто следит за своим весом, тому этот десерт как раз и можно кушать. Десерт вкусный и калорий мало.

ПРОДУКТЫ

Пакетик быстрорастворимого желатина, 500 мл кефира, 100 г сахара, 2 киви, 1 банан, 1 яблоко, пакетик ванильного сахара, плитка черного шоколада.

Подробнее...

ПРОДУКТЫ

2 стакана фруктового йогурта, 3 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки цедры лимона, 2 ст. ложки цедры апельсина, 20 г желатина, 3 ст. ложки фруктового сока.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подробнее...

Мои внуки , как и все дети, очень любят сладкое. Когда дети ко мне приезжают, я их балую всякими вкусностями. Вот придумала такой десерт. Приготовила, всем понравилось. Предлагаю и вам побаловать вкусным десертом своих деток.

ПРОДУКТЫ

0,5 кг готового зефира, 0,5 кг протертого домашнего творога, 0,5 кг очищенных мандаринов, 0,5 л жирных сливок, пакетик быстрорастворимого желатина, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки мандаринового джема, ванильная эссенция, взбитые сливки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подробнее...

На новогодние праздники к чаю я советую вам приготовить вот такие творожные шарики. Я думаю, что вам они понравятся.

ПРОДУКТЫ

500 г домашнего творога,
200 г сахарной пудры,
300 г сухого молока, 
1 банка вареной сгущенки, кокосовая стружка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подробнее...

Если у вас осталась  густая рисовая каша после вчерашнего ужина, с нее можно приготовить десерт. Я придумала рецепт вот такого вкусного пудинга.

ПРОДУКТЫ

Чтобы пудинга хватило на 5 человек, я взяла вот такие продукты :

Вареной рисовой каши 500 г,
200 г молока,
100 г сахара ,
5 персиков,
300 г малины,
200 г винограда ( желательно без косточек),
100 мл жирных сливок,
4 ст. ложки орехового ликера,
50 г сахарной пудры,
пакетик ванильного сахара.