03 Января 2012
Posted in
Десерты -
Пирожные
На новогодние праздники к чаю я советую вам приготовить вот такие творожные шарики. Я думаю, что вам они понравятся.
ПРОДУКТЫ
500 г домашнего творога,
200 г сахарной пудры,
300 г сухого молока,
1 банка вареной сгущенки, кокосовая стружка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добавляю в творог сахарную пудру. Слегка перемешиваю ложкой. Взбиваю блендером. Масса должна получиться однородной. Дальше добавляю сухое молоко. Ложкой неудобно вымешивать это тесто. Поэтому я вымешиваю его рукой. Это тесто я накрываю фольгой. Ставлю на час в холодильник. Если тесто застыло хорошо, я начинаю формировать шарики. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смачиваю руки водой. Формую шарики и делаю из них лепешки. На середину каждой лепешки выкладываю ложкой сгущенку. Защипываю края, как у пирожка. И потом снова формую шарик. Каждый шарик обваливаю в кокосовой стружке. Если кокосовая стружка не прилипает, смачиваю слегка каждый шарик водой.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Новая,интелектуальная упаковка для пищевых продуктов, которая показывает, просрочен товар или нет.
Чеснок от артрита
Нужен ли сон пчелам?
Таблетка против алкоголизма!
Употребляйте больше молочных продуктов, что бы не заболеть сахарным диабетом.
Употребление в еду фиолетовых фруктов и зеленого чая, поможет в профилактике таких болезней, как болезнь Альцгеймера, склероз и болезнь Паркинсона, утверждает отчет Манчестерского университета.