Posted in
Десерты
Моему внуку праздновали день рождения. Он пригласил своих друзей, а я испекла для них очень вкусный тортик. Детям этот торт очень понравился. Я предлагаю и вам испечь для своих детей такой торт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбиваю 3 яйца со стаканом сахара. Всыпаю 2 ст. ложки какао и выливаю 150 г растопленного маргарина. Пусть взбивается 3 минуты. Далее добавляю половину стакана сметаны. Туда же выкладываю половину банки сгущенного молока. 2 ст. ложки растительного масла, пакетик ванилина и 2 стакана муки с чайной ложкой соды тоже отправляю в смесь. Еще раз 2 минуты взбиваю. Из этой массы выпекаю три коржа. Пока коржи остывают, я готовлю крем. Для этого 50 г быстрорастворимого желатина растворяю в кипятке. 400 г ванильных сырков смешиваю с оставшейся сгущенкой и желатином. Стакан сливок взбиваю с 2 ст. ложками сахарной пудры. 300 г свежей малины перетираю через сито. Все аккуратно смешиваю, добавляю пакетик ванилина и ставлю на полчаса в холодильник. Этим кремом перемазываю остывшие коржи. Складываю их друг на друга. Наверх торта выкладываем еще 200 г малины. Взбиваю 2 белка с половиной стакана сахара и щепоткой лимонной кислоты. Смазываю бока торта взбитыми яичными белками и обсыпаю шоколадной стружкой. Чтобы торт остыл, ставлю на некоторое время в холодильник. Перед подачей украшаю торт цветками из мастики.
ьями салата, выкладываю на эти листья готовый салат, украшаю зеленью петрушки.| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Новая,интелектуальная упаковка для пищевых продуктов, которая показывает, просрочен товар или нет.
Чеснок от артрита
Нужен ли сон пчелам?
Таблетка против алкоголизма!
Употребляйте больше молочных продуктов, что бы не заболеть сахарным диабетом.
Употребление в еду фиолетовых фруктов и зеленого чая, поможет в профилактике таких болезней, как болезнь Альцгеймера, склероз и болезнь Паркинсона, утверждает отчет Манчестерского университета.