|
08 Октября 2011
Posted in
Закуски -
Закуски
В выходные дни собралась вся семья дома. Мне захотелось побаловать своих родных вкусным блюдом из грибов. Вот что у меня получилось.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для этого блюда нужно 20 штук крупных шампиньонов. Ложечкой для кофе я осторожно отделила грибные шляпки от ножек. Грибные ножки мелко порезала. Отварила в подсоленной воде 200 г говяжьей печени. Перекрутила ее на мясорубке. Одну среднюю луковицу почистила и измельчила. Одну небольшую морковку очистила и натерла на мелкой терке. На сливочном масле вначале пожарила лук с морковью. К овощам добавила подготовленную печень. Все вместе пожарила 5 минут. Посолила и поперчила. Заполнила грибные шляпки этим фаршем. Форму для запекания я хорошо смазала сливочным маслом. Выложила в нее наполненные шляпки фаршем вверх. Сверху сделала сеточку из майонеза. Посыпала тертым сыром. Форму с грибами поставила в духовку на 20 минут. Перед этим нагрела духовку до 200 градусов. Застелила блюдо листьями зеленого салата и выложила горкой грибную закуску. Украсила зеленью петрушки.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Новая,интелектуальная упаковка для пищевых продуктов, которая показывает, просрочен товар или нет.
Чеснок от артрита
Нужен ли сон пчелам?
Таблетка против алкоголизма!
Употребляйте больше молочных продуктов, что бы не заболеть сахарным диабетом.
Употребление в еду фиолетовых фруктов и зеленого чая, поможет в профилактике таких болезней, как болезнь Альцгеймера, склероз и болезнь Паркинсона, утверждает отчет Манчестерского университета.