Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В выходные дни  собралась вся семья дома. Мне захотелось побаловать своих родных  вкусным блюдом из грибов. Вот что у меня получилось.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для этого блюда нужно 20 штук крупных шампиньонов. Ложечкой для кофе я осторожно отделила грибные шляпки от ножек. Грибные ножки мелко порезала. Отварила в подсоленной воде 200 г говяжьей печени. Перекрутила ее на мясорубке. Одну среднюю луковицу почистила и измельчила. Одну небольшую морковку очистила и натерла на мелкой терке. На сливочном масле вначале пожарила лук с морковью. К овощам добавила подготовленную печень. Все вместе пожарила 5 минут. Посолила и поперчила. Заполнила грибные шляпки этим фаршем. Форму для запекания я хорошо смазала сливочным маслом. Выложила в нее наполненные шляпки фаршем вверх. Сверху сделала сеточку из майонеза. Посыпала тертым сыром. Форму с грибами поставила в духовку на 20 минут.  Перед этим нагрела духовку  до 200 градусов.  Застелила блюдо листьями зеленого салата и выложила горкой грибную закуску. Украсила зеленью петрушки.

сейчас Вы здесь

ГлавнаяЗакускиЗакускиГРИБНАЯ ЗАКУСКА С ПЕЧЕНЬЮ

Поиск по сайту

Реклама

Kод для $10 скидки: GG310